欢迎登录忻州市卫生健康委员会

                          当前位置:首页 > 要闻导读 > 正文

                          忻州市召开全市公立医院院长能力提升交流培训会

                           时间:2022-06-10 11:09       大    中    小      来源:忻州市卫生健康委员会

                          会议现场
                            2022年6月9日,忻州市卫生健康委在忻州泛华京伦大酒店组织召开全市公立医院院长能力提升交流培训会,培训采取“线上”“线下”结合教学的方式进行。全市42所公立医疗机构负责人参加了交流培训。市政府崔峥岭副市长到会致辞。市卫生健康委党组书记、主任张哺梅主持培训会议。
                          忻州市人民政府副市长崔峥岭出席会议
                           
                          市卫生健康委党组书记、主任张哺梅主持会议并讲话
                            张哺梅主任强调,各公立医院院长要更好地担当履职,全面促进医院各项事业高质量发展,一是坚定理想信念,树牢履职大格局。二是敢于直面问题,练就担当宽肩膀。三是勇于开拓创新,掌握成事真本领。四是践行服务宗旨,开创工作新局面。
                            崔峥岭副市长指出,市、县两级医院是全市医疗卫生服务的主体,是守护人民生命安全和身体健康的中坚力量,也是党联系人民、服务群众的重点窗口。医院院长既是专家和学科带头人,又是医院经营者和管理者。提升医院院长的履职能力,培养造就一批学术能领军、管理有担当的医院管理人才,是医院创新发展的基础保障,更是推进全市卫生健康事业高质量发展的重要资源。
                            崔峥岭副市长要求,参加培训的同志们珍惜这一难得机遇,认真学习交流,提升自身素能,把培训成果转化为推动医院发展的新思路、新举措,努力把医院办成便民、利民、为民的百姓放心医院,持续当好忻州医疗“排头兵”。
                          专家授课
                          培训会议现场
                           

                          亚洲妻国产